Since 1990

保溫瓶客製印刷怎麼選?打造您企業品牌專屬的保溫瓶!

POSTED ON 2021-12-21

保溫瓶已成為現代人隨身攜帶的必備物品,兼具環保及便利性。客製化印刷保溫瓶更能強化您企業的品牌形象。 然而保溫瓶不只強調保溫效果好,外觀與功能性也成為我們挑選的一大重點! 但保溫瓶隨身杯的材質、款式百百種,如果你還在參考要怎麼找出適合自己,或是符合您品牌形象送禮的保溫瓶,下面文章就來告訴你該怎麼挑選!

1. 不鏽鋼保溫瓶

不鏽鋼材質的保溫瓶可以說是經典不敗款!不但保溫保冰效果好,而且堅固耐碰撞。

推薦款 ❶:Ricocafe 真空經典瓶

廣口瓶旋轉蓋款空經典瓶,復古造型,提手設計好攜帶。

真空經典瓶

推薦款 ❷:樂美雅316便利保溫瓶

小包包當道,正想喝口水滋潤喉嚨時......從包裡掏出180ml口袋瓶! 相當於手機大小,輕便好攜帶。

口袋瓶

2.陶瓷塗層保溫瓶

陶瓷塗層很大的特色是裝深色飲品(茶類、咖啡等)也不易卡色,因為他是高溫高壓燒製而成,所以毛細孔很小,表面光滑好清洗。

推薦款 ❶:康寧 陶瓷不鏽鋼真空保溫雙飲隨行杯

直飲杯口:暢快飲用,感受飲品溫度
吸管口:優雅飲水,不沾口紅不脫妝!

康寧陶瓷不鏽鋼真空保溫雙飲隨行杯

3.玻璃保溫瓶

美觀實用,清洗方便且不殘留異味、也不易滋生細菌。
雙層玻璃保溫瓶,經過高溫工藝燒製,可承受瞬間溫差-20°至150°也不易爆裂。而中間的抽真空隔層能保護杯體水溫,隔熱不燙手。

推薦款 ❶: BLACK HAMMER 茗品耐熱玻璃隔熱泡茶杯

即使泡茶是件具儀式感的功夫,但茶水分離的設計,讓你隨時都能沖出一杯好茶。

茗品耐熱玻璃隔熱泡茶杯

4.太空瓶

耐熱PC塑膠材質 ; 價格低廉,輕巧、耐用耐摔!
而最新塑料材質Tritan,通過美國FDA認證。耐溫度一般約為沸點攝氏100℃至零下20℃。不論在高溫低溫下使用,都不會釋放出危害人體健康的有害物質。

保溫瓶客製印刷 - 禾田合作案例

85度C咖啡 - 手拎式不鏽鋼環保杯

不鏽鋼材質耐熱保溫,客製化設計、印刷打造品牌專屬保溫瓶!

保溫瓶客製印刷85 保溫瓶客製印刷85 保溫瓶客製印刷85 保溫瓶客製印刷85

VICTOR 勝利體育 - Tritan運動休閒壺

熱門Tritan材質,輕巧耐熱、大容量,適合運動、登山、通勤、露營用!

Tritan運動休閒壺

中友百貨 - 彈蓋太空瓶

看似平淡無奇的太空瓶,套上新的設計後,也能換然一新!

保溫瓶客製印刷中友百貨
禾田官方Line 置頂